新潟大学人文学部

【ご支援ありがとうございました】クラウドファンディング成立

掲載日:2024年04月01日

クラウドファンディング成立!ありがとうございました
2月14日から3月29日までAll or Nothing方式で実施しました研究支援クラウドファンディング「なぜマイノリティは周りにいないと思うのか?認知心理学で解明したい!」(人文学部・新美亮輔准教授)は、無事に目標金額を達成し、成立いたしました。皆様のあたたかいご支援・ご協力に、深く感謝を申し上げます。

いただいたご寄付は新潟大学の会計部門において厳正に管理し、研究プロジェクトに役立たせていただきます。本研究プロジェクトの進捗はREADYFORプロジェクトページの「活動報告」でも随時お知らせする予定です。
クラウドファンディング成立画面

なお、新潟大学ではクラウドファンディングのほか、学生の修学支援などのために広く寄附・サポートを受け付けております。詳しくは以下のページをご覧ください。 新潟大学 寄付・サポート